体育教学部
学校首页|本站首页|部门概况|师资与课程|规章制度|新闻通知|运动训练|体质测试|理论学习|公共下载
最新动态
尚无内容。
新闻通知
您的位置: 本站首页>>新闻通知>>正文
体育教学部党支部“双报到”对口社区
2020-11-30 10:48 玄文波 王健 

体育教学部党支部“双报到”对口社区

为深入贯彻落实我市基层党组织和党员到社区开展“双报到、双服务”的文件精神,结合我市创文办关于营造洁净有序社区环境,提高创文工作社会知晓率的工作安排,11月19日下午,我校体育教学部党支部与机关党委到与张家窝镇瑞新家园社区支部进行了座谈。 

会上,机关党委书记韩斌同志介绍了天津农学院机关党委的情况,以及校内共建、互上党课、互开主题党日活动。  

体育教学部副主任玄文波同志介绍了体育部党员情况,体育教学部党支部作为一支年轻的党员队伍,每名党员都有自己有的特长,可以为社区居民的文体活动提供技术指导。 

张家窝镇瑞新家园社区支部委员会书记崔学文同志也介绍了所在的社区情况,目前年轻党员人数不多,大部分党员都是退休老同志,随后又参观了他们的活动中心,包括拳击、跆拳道、瑜伽等场馆。  

开展“双报到”活动,不仅是推进“两学一做”学习教育常态化制度化和“不忘初心、牢记使命”主题教育的现实需要,更是抓好城市基层党建的重要载体,通过开展“双报到活动,进一步增强了责任感和使命感,加深了与包联社区的联系。  

体育教学部党支部下一步将按照在职党员进社区“双报到”工作的要求,积极对接沟通,定期联系报到,及时了解群众需求,有针对性的开展志愿服务活动,确保“双报到”活动取得实实在在的效果。  

关闭窗口

天津农学院体育教学部