体育教学部
学校首页|本站首页|部门概况|师资与课程|规章制度|新闻通知|运动训练|体质测试|理论学习|公共下载
最新动态
尚无内容。
新闻通知
您的位置: 本站首页>>新闻通知>>正文
我校成功举办2019年学生冬季长跑比赛
2019-12-13 08:33  天津农学院

为深入培养学生热爱体育、崇尚运动的健康观念,进一步掀起阳光体育运动的新高潮,12月6日下午两点,天津农学院2019年学生冬季长跑比赛于田径场内正式开始。    

随着副校长张民手中的发令枪鸣响,数十名选手相继冲出起跑线,奋力奔跑。赛道两旁的同学们热情高涨地为选手们加油鼓劲,形成了冬日里一道亮丽的风景线。据悉,本次比赛参赛选手来自各个学院,赛程为环校园2.5公里。    

经过激烈角逐,最终动物科学与动物医学学院罗正雄、工程技术学院龚海东、园艺园林学院蒙志杰分获男子组前三名,工程技术学院韦春英、园艺园林学院李玲玉、人文学院张紫阳分获女子组前三名,团体总分前三名分别是园艺园林学院、工程技术学院和人文学院。    

体育使学校充满活力,学校因体育勃发生机。本次比赛是培养德智体美劳全面发展的当代大学生的课外实践,取得了吸引同学们“走下网络、走出宿舍、走向操场”的良好效果,发展了我校体育文化,推广了阳光体育的运动理念。(文字:体育教学部 刘美麟;摄影:王恒)    

原文网址:http://www.tjac.edu.cn/info/1036/7197.htm

关闭窗口

天津农学院体育教学部